PDA

Ver la Versión Completa : MUY IMPORTANTE. HAY QUE SECUNDARLO, QUE YA ESTA BIEN.

MORIS
17-oct-2003, 12:01
HACE DOS AÑOS ENTRAR EN UN GARITO POR LA NOCHE SUPONIA PAGAR 1200 PELAS DE MEDIA ,,,,,, AHORA NOS ENCONTRAMOS CON QUE NOS COBRAN 10 O 12 EUROS ...
PERO ESTO QUE ES ??? SE CREEN QUE SOMOS GILIPOLLAS Y NO NOS DAMOS CUENTA DE LA SUBIDA DEL 50 % QUE SAN SACADO DEL FORRO DE LOS COJONES ....
LAS COPAS ERAN 700-800 PELAS Y AHORA NO BAJAN DE 6 EUROS ,,, ESTO ES UN EXCESO QUE TE CAGAS T SE LO ESTAMOS PERMITIENDO ENTRE TODOS...
QUE A SIDO DE AQUELLAS ENTRADAS DE 600 UNA COPA 900 DOS ,,,,,,,, COMO SOMOS TAN ESTUPIDOS TODOS Y TRAGAMOS ESTOS PRECIOS Y EL MAS QUE SEGURO GARRAFON EN ALGUNOS SITIOS ,,,,, HASTA LOS WEBOS DE QUE ME ROBEN LOS DUEÑOS DE LOS JODIDOS GARITOS,,,,,
NO QUIEREN QUE HAGAMOS BOTELLON Y ESTEMOS EN LA CALLE PERO NO PONEN NINGUN TIPO DE TRABAS A ESTOS EXCESOS ,,, ES HORA DE HACER ALGO.......
FINDE DEL 17,18 Y 19 ,,,, NOS PLANTAMOS ,, NI DIOS EN LOS GARITOS NI DIOS CONSUMIENDO EN ELLOS ,, TOL MUNDO A LA CALLE ,,,,ESTAMOS HASTA LOS WEBOS DE LOS PRECIOS EXCESIVOS ,,, QUE LES JODAN SE HACEN RICOS A NUESTRA COSTA ..........
NADIE EN LOS GARITOS,,,BOIKOT AL PUTO ROBO....

oscarTRS
17-oct-2003, 13:33
me da a mi que esto no va a tener mucha repercusión... :nose:

MORIS
17-oct-2003, 13:35
NI A MI, pero bueno, hay que intentarlo.
Por mi parte yo siempre lo cumplo, copas en garitos nunca siemrpe botellon, eso si pero luego te vas a la discotek y te la klaban, pero bueno.

gugaman
17-oct-2003, 19:08
Yo hace mucho tiempo que no pago por la entrada en una discoteca, eso sÃ* la clavada de 7-8 € dependiendo del local no me la quita nadie.... :evil: :evil:

ShAuMe
31-oct-2003, 22:56
Botellon al poder, es lo ke hay, una copitas y pa dentro, aunke un cubatilla de bacardi con redbull... :baboso: :baboso: :baboso: dentro del local siempre sienta bien...... 8)