Ver la Versión Completa : TERRORISMO INFAME, ETA NO
JaviZX-7R
11-mar-2004, 16:46
Hola a todos solamente quiero dar mi mas sincero pesame a todos los familiares de los fallecidos,AGRADECER la colaboracion ciudadana del pais por esa solidaridad incondicional y todo el apoyo del pueblo español para acabar con estos inhumanos y con sus actos infames Y POR SUPUESTO QUIERO EXPRESAR MI RECHAZO PLENO Y TOTAL HACIA EL TERRORISMO. gracias. un saludo. ETA NO.
fmdo: UN CIUDADANO DE ALCALÁ DE HENARES.
PD: SIENTO HABER PUESTO ESTE TEMA EN OFF TOPIC , NO ME HABIA DADO CUENTA.
gugaman
11-mar-2004, 16:48
Yo me referia al hilo que ya hay de este tema, que lo pusieras ahi dentro. Siento darte tantos problemas tio ;) jajaja pero escribelo como una respuesta a ese tema por favor :D
JaviZX-7R
11-mar-2004, 16:51
LO SIENTO GUGAMAN QUE TODAVIA SE LO BASICO EN ESTE FORO Y ME KEDAN ENORMES LAGUNAS TODAVIA PARA APRENDER A HACER LAS COSAS BIEN , SIEMPRE METO LA PATA , Y TODOS ME ECHAN LA BRONCA JEJEJE, UN SALUDO Y ESPERO HACER ALGO BIEN. :( :( :( :(
gugaman
11-mar-2004, 16:52
No pasa nada tio, :wink: en cuanto lo pongas alli borro este hilo, Publicar respuesta, copias el texto que has escrito aqui (no te mates escribiendo otro que ese ya valia ;)) y listos.
Sergawen
11-mar-2004, 17:13
Javi, eres de Alcalá?¿?¿ Yo tb, de que parte??
JaviZX-7R
11-mar-2004, 17:21
PUES SERGAWEN SOY DE AL FINAL DE REYES CATÓLICOS?? EN SERI TAMBIEN ERES DE ALCALÁ QUE BUENO¡¡¡ :D DE DONDE ERES??
GUGAMAN YA QUE ERESLA AUTORIDAD POR FAVOR TE PIDO QUE TENGAS PIEDAD Y PACIENCIA CONMIGO PORQUE NO TENGO MUCHA IDEA , CREO QUE LO QUE ME DICES ES QUE COPIE MI TEMA Y LO PEGUE EN EL OTRO POSIT NO?? AY DIOS MIO MENUDO DESASTRE DE TIO QUE SOY . UN SALUDO.
Sergawen
11-mar-2004, 19:30
Pues si tio, soy de aki de alcalá, jejje, que casualidad no? Vivo enfrente de la Conti. Por cierto, me mola tu moto, jejejeje.
vBulletin® v3.7.6, Derechos de autor ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Traducido por mcloud - vBHispano.com